(Android/iOS) Загадочный лес: Чистая любовь! обманывает неограниченное количество монет
Mar 5, 2022 16:17:48 GMT
Post by kasnicaldete on Mar 5, 2022 16:17:48 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Загадочный лес: Чистая любовь! ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Загадочный лес: Чистая любовь! IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ обманывает неограниченное количество монет ▞▞▞
▞▞▞ Загадочный лес: Чистая любовь! 2022 version ▞▞▞
Не открывается
супер,
Fantasy Forest: True Love! Hygge goa
Любовь любовь это так так месиво
Игра постоянно вылетает, не могу больше играть
Единственная игра, которая стоит моего времени(;
Мне очень нравится эта игра. Мне очень нравится возможность зарабатывать бриллианты, не покупая их. Это делает игру веселее.
Это просто супер
Нравится эта игра
Всё нормуль
Это было нормально, все цели стоили слишком много денег. Если вы не хотите платить много, это займет вечность!
Удалила сразу, потому что на русском, но у меня есть игры Легенды о дракономании суть та же...
Всё отлично. Но эта та же игра что и ,,История загадочного леса". И ещё сделать игру на русском языке и будет 5. Но вы создатели молодцы!
Играл в эту игру 2 года назад и она мне очень понравилась! Но хотелось бы меньше вылетов и багов. В остальном, я думаю, что эта игра действительно приятная и ОТЛИЧНАЯ убийца времени!
Мне очень понравилось
Так глупо. Совсем не весело, попробуйте легенды о монстрах.
Эта игра была всего несколько дней, и она постоянно вылетает!! Как раздражает. Потому что для его загрузки требуется несколько минут! Я не могу сражаться, чтобы он не разбился. Время панировки, вылупления и эволюции также должно быть короче! Срочно решите проблему с вылетом!!! я не хочу удалять игру
Я использовал все свои драгоценные камни, которые у меня есть 1
Продолжает падать. Я продолжаю терять руны и бомбы. Так разочаровывает.
😍😍😍😍😍
판타지 포레스트: 진정한 사랑! 캐주얼 게임 fkd
Животные ТАКИЕ МИЛЫЕ, и я так люблю эту игру
Мне нравится игра, но я потерял 500 драгоценных камней, и я не знаю, куда они делись, потому что я ничего не покупал. Я пытался отправить запрос, чтобы сообщить вам, что произошло, и я не мог этого сделать. Вы, ребята, не даете людям возможности связаться с вами. Я очень расстроен, потому что я играю в эту игру каждый день и трачу совсем немного на игру, чтобы просто так потерять то, что ты покупаешь.
Создайте свой собственный стиль мистических существ
Почему не на русском? Как играть
Fantasy Forest: True Love! معمولی mpy
Игра супер!
Милые животные и веселое время для игр.
Fantasy Forest: True Love! Santai afo
1 💫 но почему? 1) когда потом начинаешь играть перед тобой бегает красный пони 20 - 15 минут надпись на английском кстати вернёмся к английскому почему игра не на русском не все ещё доконца соответствует английскому языку, и 3) меня постоянно выбрасывает из игры!!!! Не советую скачивать!!!!! Очень могусная игра даже описать не ужас!!!!!
Игра просто супер от телефона не отстаю!!!!!!
Я загрузила ,обложка красивая,качество хорошее,только впечатление не очень хорошее ,это как бы игра в которой покупаеш зверей,но я думала цель этой игры будет совсем другая
Игра великолепна, но много раз расширяется и то, что вы должны заплатить, смехотворно высоки. У нас есть планшет Verizon с многоточием для наших детей, это версия 4.4.2, и во время игры он выключается после каждого действия. Когда мы идем на растительную пищу он выключается, когда идем в бой он выключается, когда мы идем на трофейные бои и выигрываем он выключается и нам не предоставляется приз, когда майнинг и покончено с поворотами он выключается и делает не предоставил призы, но взял бомбы. Когда есть специальные предложения, и мы получаем звания и призы, они не появляются. Совсем недавно мы добрались до одного из животных, и как только мы это сделали, он выключился, но не предоставил нам наш приз, пока мы не ускорим вылупление. Игра великолепна, и графика хороша, но вам нужно исправить эти проблемы или указать более конкретную версию устройств или обновлений, на которых можно играть с минимальными сбоями и проблемами.
Merge Dream House - Build & design your magic home Sestavljanke kryv
Мне это нравится, потому что животные милые и очаровательные! Ставлю 5 звезд, отличная работа!
Нимагу зайти в игру всё время вылетает!
мне это нравится
Игра просто класс!😃
Когда я купил цветок, который позволил моим животным расти, он продолжал глючить, потому что через 5 секунд он исчез. Раньше мне нравилась игра, но теперь я не знаю, нравится ли она мне до сих пор.